|
Carnia in Tavola
Vieni a scoprire il menu proposto dal ristorante Cristofoli: lasciati guidare dalle nostre proposte di piatti della tradizionale cucina carnica.
Questo menù avrà gli ingredienti in base ai prodotti della stagione.
ANTIPASTI
- soufflè alle erbe di primavera
-toc in braide (a seconda della stagione con salsiccia o agli asparagi oppure con fungh o tartufo)
- uova,
- tale,
- salame
- radicchio di montagna
- guanciale all'aceto balsamico e noci
- insalata di spek con zucchine all'agro dolce
- patè di cervo
- cartoccio di funghi
PRIMI
- cjarsons alle erbe
- blecs di grano saraceno
- gnocchetti di ricotta e spinacci
- gnocchi di susine
- tortelli alle erbe
- minestrone orzo e fagioli
SECONDI
- cervo in salmì
- arrosto di capriolo
- frico
- petto di faraona ripieno
- filetto al timo
- crauti e cotechino
CONTORNI
- patate e fagioli
- verdure di Treppo Carnico
Dolci della casa utilizzando prodotti del territorio
Per prenotare puoi telefonarci al numero 0433 777018 o, se vuoi concordare un menu particolare o prenotare la sala per eventi, pranzi e cene per gruppi puoi anche compilare la form sottostante, saremo lieti di rispondere a tutte le tue richieste.
|